|  网站地图
您当前的位置:首页 > 公告报告 > 行政公文

山西省审计厅关于举办内部审计培训班的通知

晋审人〔2015〕177号

【时间:2015-09-09】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

省直各单位、各市审计局:

根据《山西省审计厅2015年度审计干部教育培训计划》(晋审人〔2015〕42号)安排,我厅拟于9月19日至25日在南京审计学院举办以“创建和运行风险导向内部审计架构的思路和实践”为主题的培训班。现将有关事项通知如下:

一、 培训目标

通过培训,进一步加强内部审计工作,建立健全内部审计工作机制,不断提高内部审计人员的工作能力和业务素质,为更好地发挥内部审计在我省经济社会发展中的服务和保障作用提供保障和支持。

二、 培训内容

培训内容包括宏观经济形势分析、内审机构团队建设、审计心理学、内部审计准则、审计业务中的法律问题、行政事业单位财务规则、风险管理审计、内部审计质量控制等,具体培训课程及时间安排参见课程表。

三、培训对象

(一)省直部分单位内部审计人员各1名。

(二)市审计局负责内部审计的人员各2名。

(三)厅机关内部审计工作人员。

四、培训时间

2015年9月19日至25日。

五、培训地点

南京审计学院莫愁校区(南京市鼓楼区北圩路77号)。

六、培训费用

培训费用由我厅统一负担,往返交通费及其他费用由各参训人员所在单位自行承担。

七、注意事项

(一)请省直各单位、各市审计局接此通知后,于2015年9月11日前将参训人员报名表通过电子邮件报至山西省审计厅内部审计监督指导处,电子邮箱:sxnszd@126.com,联系电话:0351-2025069。

(二)请参加培训的人员于9月19日下午6时前到南京金陵大厦(南京市鼓楼区汉中门大街48号,前台电话025-86677042/86677043)报到。推荐的乘车方式如下:

1.禄口机场:地铁S1号线(南京南站方向)到南京南站,换乘地铁1号线(迈阜桥方向)到新街口站,换乘2号线(油坊桥方向)到莫愁湖站(1 出口)下车。

2.南京站:地铁1号线(中国药科大学方向)到新街口站,换乘2号线(油坊桥方向)到莫愁湖站(1出口)下车。

3.南京南站:地铁1号线(迈阜桥方向)到新街口站,换乘2号线(油坊桥方向)到莫愁湖站(1 出口)下车。

(三)联系人及联系方式

1.山西省审计厅:

武丽琼 15535172227

沈  婕 18636931966

崔  艳 18635139203

2.南京审计学院培训部:

邰  华 13951760446

山西省审计厅

2015年8月26日


【关闭】 【打印】