您当前的位置:首页 > 两学一做 > 学习交流
农林水处党支部临时党小组在审计现场收看党的十九大开幕会直播盛况

【时间:2017-10-23 16:33:50】   【来源:】    【大】 【中】 【小】

 

1508747695754818.jpg

1508747695917946.jpg

1508747695907663.jpg



2017年10月18日上午9时,农林水处党支部临时党小组于吕梁市公安局审计现场集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播盛况,认真聆听习近平总书记十九大主题报告。

下午,临时党小组在审计现场召开专题会议,认真学习领会习近平总书记所作主题报告精神。大家一致认为,十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴做动员做谋划的大会,也是标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。十九大报告是坚持和运用辩证唯物主义、历史唯物主义的光辉典范,是中国共产党不忘初心、担当使命、继续前进的政治宣言,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。一致表示,作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;一致表态,要切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;牢记习总书记嘱托,按照十九大报告指明的方向,不忘初心,牢记使命,立足审计本职本岗,乘着十九大东风,撸起袖子加油干,力争取得更大的成就,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

 

【关闭】 【打印】