您当前的位置:首页 > 两学一做 > 学习交流
中共山西省审计厅机关委员会关于开展“博爱一日捐”社会捐助活动情况的通报

【时间:2018-04-09 10:34:01】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

  为助力精准扶贫、促进和谐社会建设,厅党组以实际行动响应省委、省政府号召,并把开展“博爱一日捐”活动作为学习贯彻落实党的十九大精神、践行社会主义核心价值观、增强宗旨意识和群众观念的一项政治任务。根据省红十字会、省直工委、省文明办《关于继续开展2018年度“博爱一日捐”募捐活动的通知》精神,3月29日上午,机关党委精心组织开展了“博爱一日捐”捐款活动,全厅机关和直属事业单位307名干部职工共计捐款23000元。
      在捐助活动中,全厅干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,充分彰显了审计人“人道、博爱、奉献”的红十字精神,增强了为创建和谐社会贡献力量的公民意识以及积极参与社会公益活动的自觉性。大家在捐款活动中纷纷表示:乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德,赠人玫瑰,手有余香,助人的同时,我们也享受到了助人的快乐,希望通过我们的善举,把党和政府的关怀、社会各界的关爱及红十字精神送进千家万户,让博爱充满美好的人间。

【关闭】 【打印】