|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 时政要闻

我省各民主党派认真学习贯彻中共十九大精神

【时间:2017-10-31】   【来源:山西日报】    【大】 【中】 【小】

连日来,我省各民主党派迅速掀起学习贯彻中共十九大会议精神的热潮,各民主党派表示,要学习好、理解透、贯彻好中共十九大会议精神,切实履行参政党职能,共同致力于中华民族伟大复兴。

10月28日,民革山西省委会召开学习贯彻中共十九大精神大会。民革省委会主委、副省长张复明要求,全省各级民革组织要迅速全面掀起学习宣传中共十九大精神的热潮,要深刻理解和把握中共十九大精神的丰富内涵,要将学习中共十九大精神与做好山西民革各项工作紧密结合起来。

10月29日,民盟山西省委会召开民盟山西省十一届四次主委会议,专题学习中共十九大精神。民盟省委会主委王维平要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,求真务实、开拓创新,努力开创山西民盟各项工作的新局面。

10月30日,民建山西省委会召开学习贯彻中共十九大精神座谈会。民建省委会主委薛维梁要求,要以实际行动自觉把大会精神落实到工作中去,充分发挥民建经济界别的特色优势,努力为实现新时代中国特色社会主义目标任务做出积极贡献。

10月29日,民进山西省委会召开学习贯彻中共十九大精神报告会。民进中央副主席、民进山西省委会主委、省政协副主席卫小春要求,要将学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,围绕我省中心工作,积极履行参政党职能。

10月30日,农工党山西省委会召开传达贯彻中共十九大精神会议。农工党省委会主委李思进要求,要立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,全面加强自身建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

10月28日,九三学社山西省委会召开学习贯彻中共十九大精神动员部署会。九三学社省委会主委李青山要求,要将学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,把思想认识和行动统一到中共十九大精神上来,为进一步开创我省转型发展新局面贡献力量。


【关闭】 【打印】