|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 时政要闻

贺天才张友君出席重点提案督办座谈会

【时间:2017-11-07】   【来源:山西日报】    【大】 【中】 【小】

11月3日,省政府、省政协召开“关于统筹规划,加强我省传统村落保护和开发利用的建议”重点提案督办座谈会。副省长贺天才、省政协副主席张友君出席并讲话。

贺天才指出,省政协委员的提案建议客观具体,各有关部门要主动作为,勇于担当,认真落实中央和省委省政府关于保护和弘扬优秀传统文化的精神,着力打造传统村落文化精品。要创新保护发展模式,建立传统村落保护的责任体系,要加大试点推广力度,强化政策资金扶持,搭建社会参与平台,形成传统村落保护发展的合力。张友君指出,我省保护和发展传统村落,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,走出一条既保护传统又体现与时俱进之路,实现传统村落的可持续发展。


【关闭】 【打印】