|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 时政要闻

全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开

【时间:2017-11-10】   【来源:山西日报】    【大】 【中】 【小】

11月8日上午,全省宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议在太原召开。省委常委、宣传部长王清宪出席会议并讲话。

王清宪指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前全省宣传思想文化战线的首要政治任务和头等大事。要按照省委十一届五次全会部署,在学懂弄通做实上下功夫,全面准确学习领会党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,努力推动社会主义文化繁荣兴盛。

王清宪强调,要以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,切实抓好新闻宣传、集中宣讲、学习研究、社会宣传、教育培训等工作,推动全省迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要坚持问题导向、目标导向和实践导向,抓重点、补短板、强弱项,进一步推进宣传思想文化工作改革创新,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要坚持政治标准,坚持专业化知识化年轻化,坚持有作为讲担当,坚持德才兼备以德为先,全面增强履职本领,努力建设一支强有力的、能够肩负起新时代宣传文化工作使命的干部队伍。


【关闭】 【打印】