|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 领导讲话

山西日报刊文《审计署审计长胡泽君在晋召开审计工作座谈会》

【时间:2018-10-15】   【来源:】    【大】 【中】 【小】

山西日报数字报_副本.png

       

                  山西日报:审计署审计长胡泽君在晋召开审计工作座谈会

   本报讯 (记者任志霞)10月12日,审计署审计长胡泽君一行来山西调研,并在山西省审计厅召开了审计工作座谈会,听取了省审计厅领导班子、处级干部、市县审计局局长的工作汇报和建议。省委常委、常务副省长林武出席座谈会并主持。

   胡泽君首先对山西省审计工作取得的成绩表示了肯定,并就做好当前和今后一个时期的审计工作提出了具体要求。她表示,山西省委省政府对审计工作高度重视和支持,山西各级审计机关贯彻落实中央关于审计工作的决策部署和要求的态度很坚决,并且在内部审计、重大政策跟踪审计、扶贫审计等审计工作取得了新成效。

  她要求,新时代审计机关要有新作为,要始终坚持党对审计工作的领导优化审计职责和配置;始终坚持围绕中心服务大局开展审计监督,促进经济社会发展始终坚持积极稳妥地推进审计管理体制改革始终坚持改革创新,扎实推进科技强省始终坚持建设高素质的专业化审计队伍,推动山西审计工作取得更大的成绩。

  林武对胡泽君一行的到来表示欢迎他强调,山西经济社会的发展离不开有效的审计监督,各级审计机关要认真学习领会、抓好贯彻落实,圆满完成任务,在山西高质量发展的新征程上做出审计新贡献。


【关闭】 【打印】