|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 首页图片

王亚厅长深入省政府驻北京办事处 审计现场调研指导工作

【时间:2016-11-16】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

王亚厅长深入省政府驻京办审计现场调研指导.JPG

11月9日,省审计厅党组书记、厅长王亚深入省政府驻北京办事处审计现场调研指导工作。在详细听取审计组情况汇报后,强调要把依法审计、客观求实贯穿审计始终,既要坚持依法审计,严肃认真揭露问题、提出建议,又要坚持客观求实,实事求是反映情况、促进规范,通过审计切实推动省政府驻京办完善制度、规范运行,促进省政府驻京办更好地发挥展示山西对外形象“窗口”的作用。

王亚厅长对审计组的工作予以肯定,指出审计组工作扎实、分工细致,情况掌握比较全面,结合实际准确把握,达到了审计方案预期的目标。他要求,一要加快进度,倒排工期,确保按时完成审计任务。二要讲究方法,充分沟通,听取意见,注重数字证据,尊重客观事实,做到文明审计、以理服人,充分展现审计的新形象。三要综合分析提炼,善于历史辩证客观地分析问题产生的深层次原因,研究提出解决问题、规范管理、完善制度的意见建议,发挥审计的建设性作用,推动驻京办切实规范管理、增强服务能力、提升服务水平。调研结束时,王亚厅长还嘱咐审计人员要劳逸结合,注意身体,快乐工作。(行政事业审计处)


【关闭】 【打印】