|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 首页图片

省审计厅慰问离退休领导干部

【时间:2017-02-06】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

IMG_6499.JPG

IMG_6440a.jpg

IMG_6478a.jpg

IMG_6511.JPG

鸡年春节将至,1月24日省审计厅党组书记、厅长王亚代表厅党组看望慰问了离退休领导干部。

王亚厅长向离退休厅领导致以诚挚的节日问候和新春的祝福,与他们亲切交谈,关切地询问离退休领导干部饮食起居情况,祝他们健康长寿,并动情地说,离退休老同志数十年如一日,艰苦奋斗,敬业奉献为我省审计事业做出了重要贡献。你们吃苦耐劳的敬业精神,一心为公的优良作风永远是我们的宝贵财富。我们一定要以你们为榜样,锐意进取,真抓实干,努力把审计事业推向新的前进。指示随行工作人员要切实关心和爱护老同志,为老同志提供优质高效的服务。

厅党组成员、副厅长姚安政代表厅党组慰问看望了部分离休干部。

老同志们对厅党组表示衷心的感谢,他们充分肯定了我省审计事业近年来取得的巨大发展和成效,同时回顾了我省审计事业的发展和历史,表示一定要发挥余热为我省审计事业贡献力量。                                      (离退休处)


【关闭】 【打印】