|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 首页图片

审计巾帼展国球风采

我厅队员在全省第二届女职工乒乓球比赛中获得佳绩

【时间:2017-06-21】   【来源:】    【大】 【中】 【小】

6月13—16日,山西省审计厅组队参加了由省总工会、省直工委、省体育局在省体育博物馆举行的“强健体魄·阳光生活·共享青运”山西省第二届女职工乒乓球比赛。

六月龙城繁花似锦、绿荫葱茏。来自全省各市、各省级产业工会、企业和省直机关42支代表队213名选手进行了角逐。我厅王银燕、李士蓉、程东梅、许贵梅等4名选手参加了省直领导干部组、女子团体和单打50岁以上组三个组别的比赛。

    比赛中,厅党组成员、副厅长姚安政同志亲临赛场,现场指挥,加油鼓劲。参赛队员克服困难,不畏强手,发挥出自己最大潜能,赛出了风格,赛出了水平,展现了审计巾帼强烈的集体荣誉感和顽强的拼搏精神。我厅荣获“优秀组织奖”,党组成员、总审计师王银燕同志荣获省直领导干部组并列第三名,审计科研所许贵梅同志荣获女子50岁以上组单打并列第九名的好成绩。

    通过比赛,与各参赛选手交流了感情,增进了友谊,展示了我厅女职工良好的精神风貌、高尚的体育道德风尚和较高的竞技水平,丰富了女职工的文化生活,激发了女职工经常性开展健身活动的热情,带动更多女性朋友阳光生活、积极向上,投身到全民健身活动中来使广大女职工以更加饱满的热情和强健的体魄投身到审计工作中,为我省审计事业的发展做出新的更大的贡献。

                     1_副本.jpg

                 2_副本.jpg

                             3_副本.jpg

                             4_副本.jpg

【关闭】 【打印】