|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 首页图片

“星星”的孩子不孤独

——山西省审计厅农林水处、内审处等37名志愿者赴山西方舟自闭症康复研究院开展学雷锋公益活动

【时间:2018-04-02】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】


春风送暖,万物复苏。3月12日山西省审计厅党组成员、副厅长张红谱与厅农林水处、内审处、农业处、旅游外事处、资源环保处、科研所37名干部,赴山西方舟自闭症康复研究院开展学雷锋公益活动,看望被称为“星星”的自闭症孩子。

全体同志参观了方舟研究院琴房、绘画室、训练室等教职工、志愿者自闭症孩子家长进行交流,了解自闭症特征、康复情况及方舟研究院筹建发展和困难张红谱副厅长代表志愿者表达对范世禄院长夫妇办学助残善举的敬重,赞美他们让阳光照进自闭症孩子的心灵,表示今后将持续帮助自闭症孩子,从此这里有了志愿者的牵挂,“星星”的孩子不孤独。37名干部捐款为方舟研究院购买了10个非洲手鼓和一批体育、文化用品、毛绒玩具等,与孩子们表演了节目,开展互动游戏,向小朋友赠送了玩具。                     

方舟自闭症康复研究院世禄院长表示,省审计厅志愿者孩子们带来的只是礼物,是审计厅对我们的关心关爱让我们有信心把自闭症康复事业坚持下去,把研究院办得更好。等你们再来时,我们定会用你们所赠的非洲鼓组建鼓队,向爱的使者们汇报出,感谢阳光、感谢雨露、感谢山西省审计厅。

图片1.png

【关闭】 【打印】