|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 审计新闻

王银燕总审计师调研指导忻州审计工作

【时间:2017-10-11】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

 近日,省审计厅党组成员、总审计师王银燕赴忻州市审计局就落实全面从严治党、加强班子队伍建设、审计项目计划执行、审计质量建设及审计制度改革等情况调研指导,听取工作汇报,并就审计工作中存在的困难和问题进行沟通交流。

王银燕指出,忻州市局工作有章法有举措有亮点,审计工作、纪检监督实行双流程控制,全面推行廉政教育、承诺、谈话、督查、回访、档案“六廉联动”工作机制和项目绩效评比等措施,出台了落实“两个责任”、审计现场管理、项目整改管理等制度;获得“全国文明单位”和连续两届“山西省文明单位标兵”荣誉称号,做到了有为有位。

 王银燕要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,切实用讲话精神指导实践、推动工作,更好地履行审计监督职责;要整体谋划,统筹实施,强化风险意识,严把审计程序关,不断提高审计工作质量和水平;要加强党风廉政建设,努力营造风清气正的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【关闭】 【打印】