山西省审计厅

  |  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 审计新闻

省审计厅“农村第一书记”赵洪胜获全省脱贫攻坚奖“奉献奖”

【时间:2018-03-01】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

 

2月24日,“省委农村工作暨脱贫攻坚会议”在太原召开。省委书记骆惠宁作重要讲话,省委副书记、省长楼阳生作具体安排,省委副书记、省政协主席黄晓薇主持有关会议,副省长陈永奇作会议总结,会议对2017年度脱贫攻坚奖获得者进行表彰。

t1_副本.jpg

 

全省脱贫攻坚奖设立奋进奖、贡献奖、奉献奖和创新奖,此奖由省脱贫攻坚领导小组成员单位组成“省评选领导小组”,经初评和专家评,历时半年在全省公示后报省脱贫攻坚奖评选表彰领导小组研究确定。省审计厅选派的“农村第一书记”赵洪胜同志获全省脱贫攻坚奖“奉献奖”。

 

图片1.jpg

 

赵洪胜同志2015年8月选派到左权县芹泉镇芹泉村任“第一书记”以来,以党建促自治,奋力推进精准帮扶,着力解决民生问题,在县、镇党委的领导下和省审计厅的帮助支持下,与村“两委”团结带领党员干部,筹集落实帮扶资金,修缮村级组织活动场所、建田间路、硬化街巷、架通村砼面桥、建污水处理站、发展秸秆综合养殖项目、推动建成村组集中式光伏发电站、组织医院专家义诊等,为芹泉村如期脱贫做出了积极的贡献,为全厅干部职工和扶贫工作做出了榜样。

赵洪胜同志2016年度被左权县评选为“优秀共产党员”,当选为左权县“党代表”,2107年被省脱贫攻坚领导组评选为“全省干部驻村帮扶工作模范队员”。 


 


【关闭】 【打印】