|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 审计新闻

山西省审计厅精心组织开展2018年度无纸化普法学法用法考试

【时间:2018-05-02】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】


 四月份以来,山西省审计厅党组高度重视无纸化普法学法用法活动,认真执行《山西省2018年度无纸化普法学法用法考试实施方案》,把无纸化普法学法用法考试作为推进依法治审建设、提高审计人员法律素养的一项基础性工作来抓,成立领导小组,推动无纸化普法学法用法考试顺利进行。

为确保考试质量,由厅法规处牵头建立考试微信群,要求各处室指定一名普法联系人及时汇总实施过程中遇到的各类问题,每日通报学习考试进展情况,确保全体人员完成学习考试任务。厅领导班子成员以上率下,充分发挥示范带动作用,全体干部职工积极参加,全部通过了第一阶段宪法专题考试。截至4月28日,全厅共有301人参加了学习和考试,共计登陆系统积分22815分,课程学习积分109740分,练习题积分30000分,平均积分517.69分,宪法考试平均分数94.33分,参考率和考试合格率均达100%。

 今后,省审计厅将按照要求继续做好第二阶段的无纸化学法用法考试工作,履行好“谁执法谁普法”的职责,将普法教育贯穿于审计工作当中,不断提高全厅人员法律素养和审计执法水平,为全面提升审计工作水平奠定坚实基础。


【关闭】 【打印】