|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 审计新闻

晋城市:召开党组扩大会议深入学习贯彻胡泽君审计长调研指导山西审计工作时的讲话精神

【时间:2018-11-07】   【来源:晋城市审计局】    【大】 【中】 【小】

10月22日,晋城市审计局召开党组扩大会议,深入学习胡泽君审计长在我省调研指导审计工作时的讲话精神。

会议组织学习了胡泽君审计长对我省审计工作总结的“四个特点”和提出的“五个始终坚持”要求,并就贯彻落实好胡泽君审计长的重要讲话精神进行了安排部署。

会议指出,一要把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,将讲话精神及时传达到每名审计干部,确保深刻领会精神实质,指导审计工作实践。二要提高政治站位,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,坚决把党中央的决策部署和审计署、省委省政府、市委市政府的要求落到实处。三要创新审计理念,突出审计重点,依法全面履行审计职责,不断拓展审计力度、广度和深度,大力推进审计全覆盖。四要把思想和行动统一到审计机构改革的决策部署上来,搞懂政策、摸清底数,做好审计机构改革相关工作。五要紧跟全省数据中心建设步伐,提高运用大数据审计能力,提高运用信息技术查核问题、评价判断、宏观分析的能力,切实提高审计效能。

【关闭】 【打印】