|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 审计新闻

山西省审计厅举办内部审计法规知识竞赛活动

【时间:2018-12-28】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

DSC_5.jpg

2018年12月26日,由山西省审计厅主办的全省内部审计法规知识竞赛在山西传媒学院演艺中心圆满落下帷幕。本次竞赛选手来自全省内部审计系统48个单位,经过紧张激烈的角逐,最终国家税务总局山西省税务局代表队荣获团体一等奖,山西省公安厅和山西国际能源集团代表队获团体二等奖,山西省农信社、山西焦煤集团和阳泉市审计局获得团体三等奖,12个团体获优秀奖。此外,本次活动还对积极组织竞赛的集体和竞赛笔试成绩前50名的参赛队员进行表彰。        

2018年,为了加强内部审计自身建设,提升内部审计人员专业胜任能力,进一步贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神和审计署《内部审计工作的规定》,积极推进依法审计、文明审计,山西省审计厅全力组织开展了本次法规知识竞赛活动。此次活动由省审计厅主要领导亲自筹划部署,内部审计监督指导处具体策划实施,在省内多家内部审计负责人积极参与配合下,活动顺利圆满开展。此次活动对进一步规范内审人员审计行为,提升内审人员素质、推动我省内部审计工作的发展起到了积极作用。省审计厅党组成员、副厅长张红谱,山西传媒学院党委书记王亦农、院长李伟,省委办公厅、省人大、省政府办公厅、省政协办公厅、省交通厅、晋中市审计局等有关领导到场观看了决赛并为获奖者颁发了证书和奖杯。

                                                                (内部审计监督指导处供稿)

【关闭】 【打印】