|  网站地图
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 审计新闻

山西省审计科研所积极开展志愿者活动为审计人员做体质检测

【时间:2019-03-11】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

图片2.jpg

3月5日是第56个学雷锋日,山西省审计科研所联合山西省全民健身中心,开展学雷锋志愿活动,免费为省审计厅在职、离退休干部及部分群众进行体质检测。

检测项目包括骨密度、肺活量、台阶指数、握力、纵跳、仰卧起坐、坐位体前屈、闭眼单脚站立、选择反应时、背力等11项。通过检测生成综合评价报告和骨密度分析报告,为受试者提供科学的健身建议。

厅党组成员、总审计师王银燕在现场鼓励志愿者要坚持开展学雷锋志愿活动,把雷锋精神体现在日常生活工作中,做雷锋精神的践行者。叮嘱受测人员要重视健康,加强锻炼,以健康的体魄做好审计工作。在半天的测试中,志愿者们与省全民健身中心员工密切合作,服务耐心热情周到,得到参与者的一致称赞。      (审计科研所供稿)


【关闭】 【打印】