|  网站地图
您当前的位置:首页 > 审计之窗 > 党建廉政

山西省审计厅认真组织收听收看、学习贯彻党的十九大报告

【时间:2017-10-23】   【来源:】    【大】 【中】 【小】


1508747473406554.jpg

1508747474381875.jpg


1018日上午,省审计厅组织全体干部集中收听收看习近平同志代表十八届中央委员会作的报告。厅党组把收听收看工作作为政治任务和政治纪律,会前及时下发通知,提出具体要求,认真组织实施,确保全员参加,取得实效。本着便于组织、节约高效的原则,在厅机关设立主会场,组织领导班子成员和在机关的党员干部集中收看。同时,结合审计工作实际,在外地审计现场设分会场,充分发挥审计组临时党小组的战斗堡垒作用,采取与被审计单位、与临时聘用人员一起收听收看、一起交流学习等多种形式,利用电视、网络等多种媒体,多点开花,认真组织收听收看了实况直播。厅审计培训中心还利用教育培训的资源优势,将观看会场向当地社区党员群众和在驻审计组开放,积极吸引、服务党员群众收看十九大报告。

报告结束后,厅党组雷厉风行、顺势推进,利用中午时间召开了党组扩大会进行学习贯彻,开展了热烈的交流发言,制定了学习贯彻的具体措施,第一时间向省委和省直工委报送了收听收看和学习贯彻情况。广大党员干部反响强烈,积极响应,自发在机关党建工作微信群交流感想感受,转发学习评论,积极宣传造势,形成学习贯彻十九大精神的强大正能量。大家一致认为,党的十九大报告实事求是、与时俱进、高屋建瓴,内涵丰富、全面深刻,是一个顺应时代潮流、反映全党意志、体现人民意愿的好报告,非常鼓舞人心、非常令人振奋,一致表示坚决拥护报告、认真学习报告、坚决贯彻报告,以新时代中国特色社会主义思想和基本方略为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献审计力量。

 

【关闭】 【打印】