|  网站地图
您当前的位置:首页 > 审计之窗 > 党建廉政

山西省审计厅组织机关干部职工开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动

【时间:2018-01-04】   【来源:】    【大】 【中】 【小】

根据省委、省政府办公厅《关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动通知》精神,12月12日上午,省审计厅组织开展向受灾和困难群众“送温暖、献爱心”捐款活动。厅党组书记、厅长王亚带头捐款,全厅机关和直属事业单位的干部职工共计捐款22650元。

今年,我省部分地区遭受多种自然灾害,造成部分群众生活比较困难审计厅党组以实际行动响应省委、省政府号召,并把开展“送温暖、献爱心”活动作为深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,推进“两学一做”常态化制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育,以实际行动全面贯彻十九大精神的重要工作来抓。在捐助活动中,全厅干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,充分展现了审计人员关心和支持公益事业的爱心和热情,彰显审计人员“扶贫济困、无私奉献”的集体主义精神,激发了全厅干部职工为和谐社会贡献力量的公民意识以及积极参与社会公益活动的自觉性。

 

                                             山西省审计厅机关委员会

                                                 2018年1月2

 

【关闭】 【打印】