|  网站地图
您当前的位置:首页 > 审计之窗 > 党建廉政

山西省审计厅获得庆“三•八”省城女职工趣味运动项目比赛金奖

【时间:2018-03-16】   【来源:山西省审计厅】    【大】 【中】 【小】

图片1.jpg

阳春三月,万物复苏,大地回春。3月7日下午,山西省审计厅女职工代表队参加了由省总工会、省直工委、省体育局、省妇联、省体育总会联合举办的“强健体魄·阳光生活·共享青运”庆祝“三·八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动项目比赛。此次比赛共设两个项目:10人背夹球接力和7人集体跳绳,省直机关78支代表队近千名巾帼健儿参加了比赛。

比赛前,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记姚安政同志亲临赛场,为运动员加油鼓劲。在比赛过程中,各单位参赛队员不畏强手,齐心协力,奋勇争先,经过激烈角逐,我厅代表队荣获金奖。通过这一活动充分展现了审计巾帼强烈的集体荣誉感、顽强的拼搏精神及新时代广大审计干部职工的新面貌,在今后的工作中将以更加强健的体魄和昂扬的斗志续写审计新篇章。

 

【关闭】 【打印】