|  网站地图
您当前的位置:首页 > 审计之窗 > 党建廉政

山西省审计厅组织干部职工开展无偿献血公益活动

【时间:2018-07-26】   【来源:】    【大】 【中】 【小】

                 

图片1.jpg


认真贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,引领审计机关干部职工深入践行社会主义核心价值观,7月24日上午,省审计厅联系省血液中心,组织厅机关干部职工开展“文明山西 关爱生命”无偿献血活动。

在献血现场,志愿者们按照工作人员的引导,认真填写献血登记表,依次测量血压,排队抽血化验。十几位因年龄偏大或不符合其它献血要求的志愿者不得不遗憾地离开献血现场,符合条件者依次登上献血车,当鲜红的血液缓缓流入血浆袋时,志愿者们脸上流露着欣慰的笑容,浓浓的爱意、救死扶伤的崇高行为感染着现场的每一个人。拿到无偿献血证时,志愿者们更是难掩激动,纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为审计人员,更应该发扬“担当奉献”的审计精神,能用自己的爱心和实际行动为拯救患者生命贡献一份力量感到无比光荣和自豪。献血结束后,省血液中心白林主任向省审计厅赠授了牌匾,激励审计人员积极投身公益事业,弘扬人道主义精神。

 

【关闭】 【打印】